小学生写人作文:我们班28位知名人物之赵月
清秀的瓜子脸上长着两道细细的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张能说会到的嘴巴。她,就是我们班的赵月。她可以说是天生丽质,冰雪聪明,是我们班“28位知名人物”之一。
说她天生丽质一点也不假。看她,明眸皓齿、双瞳剪水、秀外慧中,是一位“闭月羞花”的女生,怎么看都好看。一次,我们班新转来一位女同学。课下,我带她熟悉同学。她看到赵月时,大吃一惊:“这是谁啊?怎么这么漂亮啊!就像一朵出水芙蓉,都快赶得上‘沉鱼落雁’的西施了!”我说:“我正要给你介绍呢:她叫赵月,天生丽质。怎么样,漂亮吧?是不是叫你大吃一惊?”她说:“是的,真的是叫我大吃一惊啊!”还有点怀疑地说:“是不是天仙下凡啊?我没看错吧?”我肯定地说:“恩,你没看错。她就是这么漂亮!”赵月这时候说:“没有啦,我不觉得我漂亮。每一个女孩都很漂亮哇。你看看你,你也很美啊!^_^”说完,还送上一个笑脸。
说赵月冰雪聪明也不假。别人会的题她会,别人不会的题她也会。考试100分,从没有下过90分。有一次,进行语文测验。老师刚发下卷子,她就开始写起来。不过40分钟,她就做好了。后来一看她的试卷,就错了两个,作文得了满分!字写的也是整整齐齐。我们班不管是男生还是女生,都很佩服她。