音乐树(4)恶魔逃到了颖枫星作文700字
这时,上帝又出现了,他慈爱地看着女儿们,说:“你们做的不错,可是恶魔还是逃走了,我听说他逃到了颖枫星,你们快去看看吧!”
达卡娜和姐姐们点点头,达卡娜说:“那爸爸,恶魔是在什么地方啊?”……
在遥远的地方,有一个不为人知的小岛。那里很美很美,像是梦境一般,每一天都有彩虹。这就是梦的国度——颖枫星,恶魔来到了颖枫星,到了皇宫里,施法把国王弄昏,然后关到一个小房子里,自己当上了国王。从那天起,居民们的日子可惨了:恶魔要求居民们把上说成下,下说成上,所有东西都颠倒过来了居民们叫苦连天,恶魔看到了,还狂笑不止……
达卡娜和姐姐们转世到了颖枫星,达卡娜叫菲雲娜,达克拉叫菲云慧,卡吉娜叫菲雪兰(她们是三胞胎)。
菲雲娜她们上了高中,到了学校,开始秘密的寻找恶魔……
一天,菲云慧在看报纸的时候,无意中看到了国王的照片,觉得很眼熟,仔细一看,大叫起来:“妹妹!快点过来!”
菲雲娜和菲雪兰闻声赶来:“姐姐,怎么了?”
菲雲娜说:“我明白了!他一定是把国王弄昏了才当上国王的!”
菲云慧说:“那我们要把国王弄醒过来啊!不能让颖枫星在这么混乱下去!我们去找爸爸吧!”“好的!”菲云慧和会雪兰齐声说道。
“空间转移!”三人齐声说道。她们来到了天堂,找到上帝,问道:“爸爸怎样才能是国王苏醒,并且杀死恶魔呢?”
上帝说道:“要让国王苏醒,就必须采到1000种不同的花朵,然后酿成的香水,洒在国王身上,剩下的你们留在身上,会用到的。要消灭恶魔,就到迷雾森林深处,会出现一扇门,门里有你们的最后一种花——燕霜花和一把宝剑,那把宝剑可以杀死恶魔!”
菲雲娜点点头:“好的,爸爸,我们会找到那把剑杀死恶魔的!女儿们先行告退。”
菲雲娜和姐姐们开始寻找1000种花朵,告别了父母,带着袋子和瓶子,走向远方……