母亲作文600字
在我一天天长大,母亲也在老。母亲的对我也管得不像小时候那样松。每次我上学回来,她变问我在学校的情况。如果我真实的说我在学校表现得不好。她那张脸便严肃起来。我不敢看她的眼睛,我也很害怕。在我害怕的同时,我的脸火辣辣的像在发烧一样。:“啪——”的一下打在了我的脸上。当时我很伤心,更生气,我觉的母亲不像以前那样了。我也慢慢的适应了。
50岁的母亲
时间一天天过去了,我对母亲感到愧疚了,以后我要
我要对母亲更好,好好学习,来报答母亲,使母亲能开心!做子女的就应好好帮母亲干家务,没有怨言!在这里对母亲说一声:“母亲你辛苦了”并祝天下的母亲能开心,是自己的儿女能孝顺,天天开心与幸福!