小学二年级议论文:能去旅游的房子
今天我用积木搭了会去旅游的房子,那房子还配着一辆可以去买菜的小汽车呢!这样就可以方便去买菜!我问妈妈,如果有这样的房子您要买呀?妈妈说:“当然想要买啦!因为可以带着房子去旅行,就不用花钱去住旅馆哟!太好了!”
我搭建的这个会旅行的房子,有三层楼,第一层是专门做厨房的,可以再那里煮饭也有餐厅可以吃饭。第二层是住人的,里面什么都有,有客厅有厕所还有书房!这样大家就可以看电视了。第三层是观景台,上面还有会转动的风车哩!在观景台可以看到远处美丽的风景,这样子我们就可以坐在观景台上,一路走就一路欣赏到无边的美景啦!