脸作文1100字
时,在那里聊天的护士个个大笑起来.
这时,坐在边上翘着二郎腿,嘴里叼跟烟的男医生搭话问道:"你找刘主任有什么事.""哦,我是他父亲,来拿钥匙.""哦,原来是刘主任的父亲啊,刘主任在,刘主任在,你先到这坐会儿,喝杯茶,我给刘主任打电话."男医生从凳子上跳了起来,脸上马上堆出笑脸吩咐那些护士;"快,快,给倒茶.'他自己则从口袋连忙掏支出 手机,急忙拨着号码.
几分钟后,刘主任来了老刘跟儿子打趣道:"哎,儿子啊,现在找你比找皇帝还难啊."刘主任站在父亲面前不好意思地笑了,那个男医生和那些护士也个个脸上热辣辣的.