“我已经尽力拉,你们还想让我怎么样?”嘴上的怒吼但心里并不是这样!
而我也因此不愿出门,我开始喜欢一个人呆在家里,享受孤独的滋味,享受那骄傲的孔雀失去漂亮羽毛后的失落,我——真的输了吗?真的把自己那唯一的筹码也输掉了吗?我不甘心,我不认输,对——我没有输,虽然在别人的眼力我第一步输的如此的没有自尊但是,我会站起来,我会做回原来那骄傲而把别人抛在后面那骄傲的自己,我相信我是最棒我是最骄傲的公主——
这次我为成绩后悔拉,但这次的后悔却成拉人生第一个选则信的失败。