对你说作文700字
d,我说。
我拽着自己的衣角,透明的褶皱蔓延开来。   我从来没有真的讨厌过一个人。请你不要让我讨厌你。真的。   你能不能就事论事?不知道我有什么得罪了你,但是你可不可以不要把那些和你我之间的事有关的人非得要扯到这个漩涡里面?
你没有看到那些我的好朋友都被你折磨成什么样子了?你没有看到他们都已经很累了么?他们已经够累的了,你别再去烦他们了好吗。有什么事情你直接针对我可以,我完全接受。但是请你不要去伤害他们。
你整天操心的这些个事情有用么?如果你少操点心你现在也完全可以在年纪前十名之内了吧。
我求求你了。
我天天跟你斗嘴斗得我都累了。真的,我求求你了。
2
你作为我最好的朋友。为什么就不可以多想想我呢?
好吧,我决定原谅你了。
就把那些你伤过我的事情都忘掉。
忘掉体育课上你 不小心 扇我的那巴掌。忘掉你在楼道里面把我的腿摔成淤青。忘掉你给我起的那些外号。忘掉你在我身后散播的那些有点没的。
可是我真的不喜欢你这样,八卦加无聊,还不喜欢承认自己犯过的错误。
你不知道你掐过我以后,我疼得哭过多少回么。你不知道我现在的腿都还没有办法伸直。你大概也不知道有多少我以前的好朋友都嫉妒着我现在对你的好。他们都说,我吃醋了,你这个人 不公平。
活着真累。
如果你能听到的话。
我是说如果。
希望你能明白我。