小伙伴我想对你说作文300字
你好!
不知不觉秋姑娘的嘴角已经挂上了微笑。我们脱去单薄的夏装换上了厚厚的秋装,每当这时我总会想起你们——我亲爱的小伙伴。此时我有太多的心里话想对你们说:“虽然我们素不相识,可是每当我走过你身边时看见你衣衫破烂,蓬头垢面的样子,我心像倒翻了什么似的,难受极了。
每当我看见你胡乱的在地上摸着路人给你的钱时,我也会从口袋里摸出妈妈给我的零用钱丢在你那破碎的碗里。
小伙伴我想对你说:“我们生活在同一片蓝天下,虽然我的能力有限,但还是让我来帮助你,希望你能记住,我们的友谊将永存。祝:
幸福永远相伴!