千尺”我们又看了看桌上的菜,道道都是好吃的,于是我们便开始开动了。表弟吃饭时,很知饥饱。饿的时候,他指指点点,要这要那,要的最多的就是排骨。他张大了嘴,把东西一口塞进去,一点也不浪费。“凯凯吃得真棒!”妈妈高兴地说。然而当小姨妈给我夹了一点蔬菜给我吃的时候我却没吃、边说"我不喜欢吃胡萝卜”然而这时候我妈却开始说我了,让我学表弟,我才不服气呢!于是我大口大口地吃菜,直到把肚子吃的鼓鼓的。而大人们的视线始终不离开表弟。谁知,表弟一吃饱,他可就不管浪费不浪费,把嘴里的东西一个劲儿地往外吐,竟吐到了我的盘子上。我只能忍着心中的怒火去到自己放间对着天花板花火,内心真想往他内肥肥的屁股打上几下。