张晓岚原名张效华,因为他那[注: 比喻能说会辩的口才。]能把活人说死了,能把死人说活了(那就不必了)能把人说的分不清东南西北,都不知道自己姓啥。不是我吹,是确有此事啊!他是我们现任的语文老师,其实,早在七年级界中,我就已听闻张老师的[注: 形容名气很大。]。如今,却有幸成为他的学生,想一想,还真有点激动哈!说来说去,我还得感谢我八辈儿祖宗啦。和他相处一段时间以后,我才真正领教什么是风趣,看来我也该下岗了,就我这三脚猫功夫,还想在江湖上混?还真不咋的哈!说来正是自惭啊!