五年级作文:读后感
在昨天我终于吧女生日记给读完了。这里的主角是一个六年级的大女孩。她有一个 很好听的名字------冉冬阳。这本书写的是活泼开朗的大女孩经过一次又一次的困难的成长经历和一些让人感动的帮助。这个女孩不单单坚强,而且还充满爱心,让梅小雅度过难关。
我读完这本书,心想:我一定要和冉东阳一样坚强,不!要比冉冬阳跟坚强!我的生活不管有多么困难我一定要勇敢的面对一切!同时也要做一个充满爱心的“小慈善家”。
我决定的事情没有人能改变。听了我的读后感,大家已经心动了吧?行动不如行动!借阅吧!