你们好!
我是来自甘肃省兰州市静宁路小学五年级一班的一名学生,名叫雍成元,今年九岁。我的学习很一般,但也不算差。数学每次都能考九十五分以上,但语文不行,英语在学校的成绩几乎都是一百分,有点偏科。我会在老师每天讲新课时主动做笔记,以便于复习。我的生活有条不紊,几乎每周都要去锻炼锻炼身体,可就是瘦不下来。我也是学校足球队的一员,但由于有点胖,一直是足球二队的。
我非常关注西部的开发情况,很想让西部变得和我们一样富裕,不用再为西部太落后而担心,我也希望让你们和我一样天天开心、天天健康、天天快乐,住上又新又大的房子,有车,有钱上学,有足球有篮球,还有一大堆玩具。
等我长大后,我一定会动员大众,为你们找老师,找工作,而且一起扎根边疆建设边疆,真正实现我的愿望,让你们过上美好的日子。
祝你们
天天快乐!天天开心!