初中状物作文:熏衣草的作文(1100字)
六月的最后,我猜想七月的第将是阳光灿烂的,以绚丽的姿态透过层层叶间的缝隙投下斑驳的树影,在那匆匆而过的行人身上氤氲开来就好像最终我们行走的样子!
而如我所想的也确实如此,六月的最后阴雨延绵,天空阴沉的仿佛有人在低声哭泣,诉说着这一季的忧愁,而七月的第,天空却已然阳光布满!
我一直在捕捉着记忆的碎片,想象着初时我们在的样子,我总我们会一直一直的在!
每每当我哭泣,你总会温和的擦去我眼角晶莹的泪光以溺爱的口吻说:“乖,奶奶给你买糖吃”,那个时候的乡村零食也是繁杂多样的,而我总是爱极波板糖,而你,总是会在我含着波板糖眼眸中笑意盎然的时候极为溺爱的看着我,你,我是个小天使,是上帝赐予你的礼物!
我想,最初爱极波板糖是为那繁杂的色彩,那种给人以阳光样的温暖,而如今则是为那状似年轮的糖圈及承载的那时的回忆记得那时爱极熏衣草花茶那种淡然悠远的香气,我对你说:我想要带你去看熏衣草,那种有着极为梦幻的味道的淡紫色小花,而今,却已然只能在梦中如此!
,初中状物作文:熏衣草的作文(1100字)