小学四年级记叙文:糖果王国游记
这天,我正美美地看电视。忽然,一道金光闪过,我被刺得闭上了眼睛。当我睁开眼时,我早已不在家里了……
我环顾四周,发现四周都是糖果做的,难道是传说中的糖果王国吗?这时,一个非常可爱的小兔子走过来对我说:“欢迎你来到糖果王国,我是大臣——兔兔。我们是请你来参加公主的生日化妆会的。这的糖果可不能乱吃哦!”听完小兔子的介绍,我开始闲逛起来。“对了,我带你去你的房间。”说完兔兔便带我去房间。到了房间,我大吃一惊:窗子是有巧克力做的;床是用软糖做的 ;枕头、被子是用棉花糖做的…… 全是用零食做的!
一眨眼,到了晚上,我化妆成一个绿叶精灵。再看看别人,有的化装成小丑;有的化装成花仙子;有的化装成白雪公主……而公主化装成一位摩登女郎。生日会开始了,大家尽情地狂欢着,突然,宠物猪喝了一口橙汁,突然“嘭”的一声,变成了一只小老鼠。大家哈哈大笑,怎么回事呢?原来是泰各尔老师啊( ⊙ o ⊙ )啊!泰各尔老师把卷轴贴在食物的上面。大家有的变狼,有的变蛇,有的变马……各变各的大家都你笑你的我笑我的。