一天,我刚睁开眼睛,就听到一阵说话声,原来是一个叫の蛋の蛋的小摩尔与彩虹姐姐在讨论。我凑过去听了听,摩尔说:“彩虹姐姐,这只拉姆卖多少钱?”策划姐姐看了看我,说:“这只拉姆1000摩尔豆。”那只摩尔想了想,说:“好,我就要这只了。”于是,我就被那只摩尔抱回了家。
哇塞!他家真豪华,嗯!看来我有好日子过了,嘻嘻!主人还为我取了个名字,叫蛋蛋!
第二天,我终于可以走动了,我刚会走路,主人(以后就叫他主人了)就抱我去拉姆学院学习,无奈,主人为我报了语言课7天的课程,看来我得孤独一阵子了,可是没想到拉姆学院竟然有许多跟我同样的拉姆,我还认识了一个叫笨笨的拉姆,它主人也叫笨笨,笨笨加蛋蛋,就是笨蛋。(这可是真实的,不信加我米米号12573882)
快乐的七天过去了,我终于能说话了,我说的第一句话就是……笨笨蛋蛋!
从今天开始,我就正式的开始了我的漫长生涯。