初中叙事作文:偷菜记的作文(2400字)
在网络日益普及的,有游戏风靡互联网,瞬间蹿红网络,那——网络偷菜。你偷我,我偷你,偷菜的窃喜,被偷菜的恼怒。绿油油的菜实属诱人,谁都忍不住伸出贼手去偷点,有时候也被人家养的狗抓住。
也忘了最后走出楼道的,只记得老头那种扎人的眼神,那大概是对小偷最好的心理惩罚吧。从那次后,女生们在路上碰见老头要将头埋在领子里走过,其实也有人他笑过,但是记忆里老头那个惩罚的眼神也和和蔼的爷爷对不上号来。
那个惩罚的眼神至今难忘,犯了错,那个眼神都会浮现脑海,让人会不禁打个寒战,逼得去承认错误。承认了错,又浮现出老头的和蔼笑容。知错就改好孩子。
,那个领头的女生,是我。
,初中叙事作文:偷菜记的作文(2400字)