初中叙事作文:肩膀上的乌鸦的作文(1100字)
那时她一直不知道这意味着。知道她看到肩膀上站着乌鸦的姑妈、堂兄、久久相继死去,她才意识到:那是死神的印记。她点点的自豪,孪生姐姐珀却这方面的潜质。
两姐妹都知道对方的心思,但都说破。甚至还约好逛街血拼。
姐妹俩挽着手,心照不宣。
过斑马线的时候,清蹲下去系鞋带,珀站在她前面。就在她站的一瞬间,赫然看到姐姐肩膀上不知何时站的黑色的乌鸦。乌鸦黑亮的眼珠矍铄着狡黠的光。
清一愣,停在了马路中央。她扭头一看自己的肩膀,竟然站着那只黑乌鸦,而姐姐的肩头空无一物。
“珀,你……”
镇中初一:傀儡、娃娃
,初中叙事作文:肩膀上的乌鸦的作文(1100字)