小学三年级写人作文:我那可爱的妈妈
我那可爱的妈妈 三(5) 夏子安 指导老师:江敏晔     妈妈,这是我一天中叫得最多的称呼。我有一个可爱的妈妈。我的妈妈个子不高,有点胖,一张圆圆的的脸上戴着一副眼镜。
每当我字写得不好或者考试成绩不理想的时候,妈妈的脸都会阴沉下来,眼睛瞪得大大的,手指还会指着我的额头,严厉地训斥我,显得那么凶。
不要看我妈妈对我那么“凶”,那么严厉,其实,我妈妈很胆小的,告诉你们一个小秘密,记得有一次,我妈妈在切菜时把手给切破了,其实在我看来也不算大的伤口,但妈妈吓得哭了起来,一直捂着手, 还是我帮妈妈拿了创口贴贴起来的呢,你说我妈妈可爱吧。后来,妈妈还表扬我,说我长大了。还有好多有趣的事情呢,我妈妈在家里排行老小,所以,我外婆还一直说我妈妈是个长不大的孩子呢!
这就是我那可爱的妈妈。我在妈妈那无私的爱中成长着,我一定要孝敬我的妈妈。