小学三年级写人作文:小学写人作文:王老师
在我无垠的记忆中,有一个高大的身影,永远地鼓舞我前进。他,就是王老师。
五年级时,一开学王老师便首先介绍了自己。一下课,同学们便围着他,问长问短,好象一群小天使。而王老师则微笑着回答我们。不过几天,同学们已经跟他交上了朋友。就这样,我们度过了一段难忘的日子。在白驹过隙的弹指一瞬,我始终要离开你了,我们要走了,要另一阶段的学习了。我非常舍不得,为了表达我的一片心意,我买了两张贺卡,用彩纸包了起来,分别送给两位老师。说真的,我真有点偏心,送给王老师的是一张较好的贺卡,而送给数学老师的则稍差了点。
可出乎意料的是,那天下午第一节课后,王老师骤然把我叫到办公室,把我送给他的贺卡还给我,我感到很奇怪。我正迷惑时,他微笑着说:“金辉,你是学生,还不会赚钱,你的心意老师心领了。如果是你亲手做的,老师一定收下!”我听了,眼圈红了,老师这几句简朴的话像烙印一样,深深地刻在我的脑海里。
虽然现在我读初中了,但我还是忘不了王老师,忘不了他那高大的身影。