中学生想象作文:鱼的幸福(1000字)
在澄蓝的海水里,水里所有的生物停止了手上的动作,目光全会聚在了一点上。忘记了呼吸,忘记了烦恼,忘记了自己。条美丽的鱼儿在舞动着,七彩的鱼鳞有了阳光的衬托而更加耀眼,娇小的躯体随着海水而摆动,时而疯狂,时而安静。一切都和谐,令人赞叹。无论她怎样摆动,总会散发着贵族的气质,令人可望不可及,她的一颦一笑更是扯动着海洋的神经。
日复,剧情都在重复的演练着,鱼儿发现原来安静是这样可怕,她眼睛婆沙的看着鹰。夕阳将要融入了海洋中,那意味着鹰的身影将消失,他们又要无言的告别。雨儿发疯的跃出海面,每跃出海面,她都感觉他们的距离又近了,她嘴巴微开,刚要说,却又沉入海里。她不知疲倦的跳跃,她开始讨厌那可怕的海洋,如监狱,牢牢的扣住她。她愿意放弃舞台,选择自由和她深爱的鹰在,她不会后悔的,永远不会
站在岸边的鹰面上好象很疲倦,但很快她就飞走了,留下了仍在跳跃的鱼。
,中学生想象作文:鱼的幸福(1000字)