中学生想象作文:大自然的哭诉(1200字)
“唉!我这腰好痛啊!”地球说。
“地球老弟!你了?又不舒服吗?唉~你得身体向来很好的,最近就!!!!”火星说。
“别提了!”地球痛苦的说,“过去的确很好,但是这几年来人类乱砍伐,!前几天又有人类将我身上的树又拔走了一大部分!弄到我风湿病又犯了!哎哟我又要去看医生了。”地球哭了,哭声中夹着怨气,伤心及了,叫人怪心酸的。
“啊?人类说要环保之类的!!!!还说要每个人做到时时刻刻关注大自然哩!!!!!”话音刚落,又有声音插了进来
“空气爷爷?你怎会弄得如此狼狈?难道!!!又是人类干的好事?”火星问】
“你知道?他们的工厂不断的排有污染的空气,咳咳咳!!!,唉~支气管炎又犯~”空气无奈的说。
火星搀着空气,缓慢的朝医院走去!!!
,中学生想象作文:大自然的哭诉(1200字)