初中想象作文:蜗牛的一个半愿望的作文(1600字)
“扑通”,野鸭跳到小河里,悠闲自得地浮在淡蓝色的水面上,那对小巧玲珑的脚掌有节奏地摆动着,那绿得发亮的羽毛与波光粼粼的河面组成了一幅和谐、安宁的美景。“野鸭真幸福,能在水中戏水玩乐……”蜗牛向往地凝视着那偶尔泛起圆晕的河面。随后它发疯似的在大石块上拼命撞自己的壳。“该死的累赘。”它骂道。
“我能满足你半愿望,记住是半。”上帝用慈爱的目光注视着蜗牛,但语气很严肃。
蜗牛不断地打滚、跳跃,东走西走,时而和香蕉树下的蒲公英拉家常,时而坐在金龟子背上听它唱歌,再不边晒太阳边为螳螂和蟋蟀的拔河比赛加油。
“对,我半个愿望呢。”蜗牛正自言自语着,那严肃而慈爱的上帝又出它面前。
“,我还能满足你半个愿望。”
在阳光的照耀下,那精致的小壳正闪着微光。“真可爱!”蜗牛禁不住。
,初中想象作文:蜗牛的一个半愿望的作文(1600字)