初中想象作文:小猪胖胖奇遇记的作文(1100字)
这天,胖胖来到了一座城市里,见到了都好奇,左,右瞧瞧,城市的繁华让胖胖打开了眼界,他第看到呢!这是,胖胖的肚子“咕噜咕噜”的叫了,,胖胖想找一点吃的充饥,最终目光投到了一家玉米店的身上。只见他偷偷的从后门溜进了玉米店里,拿着一根熟玉米就往外跑,幸好没被人发现,但他却下出了一身的冷汗。
小猪发现,再这样下去是不行的,,他决定继续向前走。
第二天,小猪爬下树,小桌布说:小桌布呀小桌布,希望你能再次为我创造奇迹!不一会,小桌布上又摆满了各样的山珍海味,香味飘向大森林的各个角落,不一会,从东边走来小松鼠,对小猪说:“我在森林里的家被大火烧毁了,你能给我一些食物吗?”“当然!”小猪说。吃完饭,小猪对小松鼠说“你愿意和我走吗?”“当然!”
他们走啊走,途中,他们又遇到了新的“战友”:一头老毛驴,山猫和野狗。
,初中想象作文:小猪胖胖奇遇记的作文(1100字)