初中想象作文:假如我有一双翅膀的作文(900字)
为贫困山区的孩子传播知识的种子;为身体残疾的孩子送去精神上的种子;为不快乐的孩子送去快乐的种子;为自卑的孩子送去信心的种子;为寂寞的孩子送去热闹的种子……总之,我,就有我。
假如我双翅膀我一定第飞到妈妈的身边。
第二个飞到小学六年级数学老师王家春身边。虽然只教了我1年,但我却有相见恨晚的感觉。也是王老师,我从讨厌数学变成了热爱数学,你说他神不神?是第敢把老师当成好,和老师说心里话……只是才教我1年我就上了初中。王老师再教我数学,我宁可不上重点初中。
,初中想象作文:假如我有一双翅膀的作文(900字)