初中想象作文:魔法商店的作文(1200字)
早读时,刘欣欣冲进了教室,手里举着一张纸,在她姐姐刘薇薇耳朵边小声嘀咕了几句。同学们见怪不怪,依旧在读书。,本班同学知道,刘薇薇和刘欣欣从来神神秘秘的。别人问“你们在做呢?”她们俩就会异口同声地回答“没做!”
,欣欣大呼小叫地跑进教室,是她在一条街上发现了“魔法商店”。手里拿的那张纸,正是去那儿的路线图。两人商量后决定,放学后直奔“魔法商店”。
从此,薇薇就有了永远看不完的新书,兴奋极了的“小书虫”每天沉浸在奇妙的世界流连忘返,“参谋长”的工作也无暇顾及了。
,初中想象作文:魔法商店的作文(1200字)