初中好累,心灵的疲惫,累到忘记了泪水……上课,作业,痴想,睡觉四种不可磨去的生活方式。努力让自己变得开心,忘记劳累。
自以为很富有,有欢笑,有成绩,有游戏……其实……看了别人的QQ,才发现自己一贫如洗,穷的没有一个朋友……霎时发现自己变了,每当自己受了创伤时,都是心灵的逆转,不停地躲避,避开这个话题……最终还是自己去寻觅。好空虚,放大的面具充斥着自己,永远不再甜蜜……朋友永远会认为我很快乐,很开心,甚至认为我很装,很傲……自己静下心来,竟有淡淡的哀伤。
我庆幸我有这样的大彻大悟,但是这之后是无限的痛苦。