8月15日,倒霉的开始。早晨刚刚起来就听到爸爸说没有网费了,叫我去冲网费,我妈妈也叫我一起去办储蓄卡。最后决定先去办储蓄卡。
出门的时候风和日丽,因此我们没有带什么防雨的东西。当办储蓄卡的时候,为了填“常住地址”我们走了三遍,让我很不舒服。当办好了后,我们去冲网费。冲网费很顺利,没有什么人。接下来我妈妈有叫我去和她去买菜,我们慢慢地走着去,那个老天就不允许了。不一会儿,风和日丽的天马上暗下来了。看样子要下雨了,买菜要快点了。我妈妈说不怕,够时间。在菜市场兜了一圈后,终于买到了自己需要的菜。就讲回家了,可是那天马上就下起雨来了,把在菜市场买菜的人都留下来了。雨下的太大了,我们根本无法离开这里,我们只有等待雨下小一点再走。天好像知道我们的想法,特意要整整我们。雨下的忽大忽小,下大的都比下小的多,这真会气死我。最后我们也不管什么了,就冲出去。回到家,我们的衣服都湿掉了。回到家我们以为就好了,可是还有更麻烦的。因为走的太急了,所以忘记关窗户了。电脑和窗户靠在一起,雨水全部吹进来了,掉在了电脑上。这真是气死我了,好的电脑没事,只是进了一点水。