(一) 日期:2007年6月18日星期:星期一天气:有雨 今天,是我们第一次来军训,我很开心,就坐着车来到了平州博雅学校-----德育基地,我们到了宿舍,换好了衣服,就下去一楼开始训练了。我们的教官姓孙,看起来也挺好的。开始训练的时候,孙教官就教我们他踏步,拿凳子等等。就这样,我整整地练了一下午,还要吃饭不许讲话,晚上,要集中,直到九点多都差不多十点才睡觉,唉!刚来第一天,就想家啦!
(二)
(三)
今天,是军训的第三天了,但孙教官有时候凶,有时候不凶,对我们很好,不知道怎样形容他好?到了后天,我们要回家去了,我很高兴,也很伤心。因为,我很想家的,同时,也舍不得离开。到了今天晚上,我们举行一个联欢晚会。我们每天都安排节目,如:看电影,唱歌等等。唉!真烦啊!现在,我知道,学校,家里有多好了吧!可是,后悔也来不及了,回想在以前,我是多么的自私啊!现在,晚了!
(四)
今天,又是军训的倒数第二天了,但我每天晚上在宿舍里,躲在被窝里哭,不知道该怎么办好?我很开心,因为,明天可以在两点多可以回家去了,都很轻轻松松地回家!可以大声地哭了起来!在家里不用穿长袖衣服和长裤了,穿长袖衣服和长裤实在太热啦!