想起YESTERDAY真是太棒啦!要是能再来一次那该有多好呀!ILIKEYESTERDAYVERYMYCH!
(大家都会问我发生什么好事啦!呵呼,昨天就是我和新一起去照相的日记哦!)我笑得牙齿都快掉下来啦!(太夸张了啦!)。。。
来到英语开心大头贴,好多人呀!可能要等粉久的,不过我情愿啦!我们到那边选边框,等别人拍好哦!哎!等得粉久的那组人拍得粉慢的,真的好想把他们拉出去说~~~~(不过这是公共场合,不太适合这样哦!)只好和新等了又等。。终于。。。终于。。他们拍完拉。。换我们啦!我们走到大头贴前面,开始两个人狂笑(也不知道笑什么)总之很想笑就对啦!疯了一会儿,终于停下来了,开始拍啦!不然会被下一组人骂的唉!(我有经验啦!)开始拍啦!一个个搞笑的动作,真是笑死人拉!连我自己都受不了啦!连新也笑得脸红起来拉!直到有一个凶凶的女人叫我们快点,才停止笑,又开始拍啦!现在不拍搞笑的,拍可爱的,比可爱我当然赢拉!~一个个可爱的动作比过了新,啊呼!比可爱我厉害吧!拍了一张又一张,。。。“终于拍完啦!”(下面那组人发的声音)现在等照片洗出来啦1!两分钟以后。。照片洗出来拉!哇!效果不错嘛,那个老板赞不绝口,说我们很配!我心里偷乐呀!(虽然新没听到)人家说啦暗爽会得内伤的咧!拍完啦!我们一起去逛街,(我的常项,我SHOPPING最厉害啦!)看这个也喜欢那个也喜欢,最后都买啦!嘿嘿,今天真是个好日子是也!就这样时间一分一秒的过去啦!直到6.00我们才各自回家,虽然很舍不得但我必需回家,没办法。。。(有个严的老妈算我命苦)