我家有两只小乌龟。
第一天,妈妈把乌龟放到盆里吃肉。我过去把两个乌龟放到盆边上,我去洗脸刷牙了。等我做好了,跑到放乌龟的盆那儿一看,公的还在母的不知跑到哪儿了。我和妈妈一通好找才找到。
第二天,我发现乌龟的肚子下面有一个底盘,底盘很硬,底盘下面有花纹,都是圆的花纹,龟壳也很硬。每次我做到乌龟前面,乌龟就把腿和尾巴还有头全部缩到龟壳里面了。
我把它倒了一下,不管有没有人他就一直翻着。把它放到地上,他就东瞅瞅西看看或者乱爬。他喜欢吃:生肉、火腿肠。
要是你们有时间,可以来看看我可爱的小乌龟。