有一些岁月尤其美丽,尤其容易流逝的。当你涉过时光的重洋,回首苍茫来处,那最新鲜,最明澈的水域。你无论如何都会相信,语音信息般贴心的服务。工作是否还是以前哪样,又紧张又忙碌呢?
你们是不又增加了许多新程控业务功能,听到这个消息,我深感欣慰。风雨兼程的50年间里,你终于成熟了,当回忆起这50年来的交往时,我都为你这样的知心朋友而高兴。 想当初,刚刚接触信息工程之是时,便第一个在人朝中与你相约,并誓言,今生与你相伴,无论天涯海角,都有你无时不有,无处不在的身影。 每当动人心扉的铃声响起的时侯,我便知道了你带来了远方的问候,声声问候语,句句暖人心,眼前便浮现出你忙碌的身影,我和我们的朋友衷心的感谢你!!
记得在2003年春节时,是你带来和传达了远方亲朋好友及其节日信息的祝福与问候,又是你送去了语音与问候,其之间传输,都是你默默无闻,将微笑与声音融入一体.
以高质量,高技术的通信网络服务着千家万户。 你还记得吗,我刚调试的第一个语音管理系统,也是你们的功劳,是你们的“10000”号和“96****,95****”给我送来了及时、准确地信息及语音服务。从此便成了我在信息中拼搏的得力助手。虽然,每月的收费标准各有不同,但这给用户,以及我们带来的,远远超过了月租费的财富、快乐与幸福。 每当我工作及学习压力过重时,是你的在线游戏及音乐歌曲,使我在快乐中得以休息,感受生活的精彩,每到整点或预调测的时间时,总盼着头条新闻及信息的到来,真正地做到了“中国电信,超极一线通服务”.
记得那次我病在他乡的时候,是你招来了我的亲人,也是你送来了条条短信,虽然只用了0.08元或信息费1.0元,但是,这给我带来了无限关怀与体贴,使我于病魔中,感到了窗外灿烂的阳光,你便成了我与病魔斗争的无限动力,从此我们便成了一个战壕里的战友。
“10000”令人熟悉的五位数字代码,服务于陕西省成千上万的用户中。是集各种业务于一体的综合性服务系统,服务于广大用户、单位、企事业之中。
一、服务中心内容:
集咨询、受理、申告、查询、报障、投诉、业务转接、人工、自动 \'兼容的系统。