关于亚运会的作文:亚运精神永驻我心的作文(1200字)
校运会如期而至,当时怀着盼星星,盼月亮的心情兴奋地上了跑道,对自己信心百倍,毕竟平时在跑步上的!只听b88枪88b声响起,一排与我年龄相仿的女生如离弦的箭一般冲出了起跑线,不甘示弱,灵敏的反应能力让我刚开始就跑在了队伍最前方,由于经验,刚开始我几乎是使出全身力气去跑的,认为800米其实并非父母听到跑800米时惊讶,所遥远,而结果却出乎我所料,或许刚开始领先了“大部队”一点儿,有点沾沾自喜吧,感到有些自豪,就对自己松懈了,果不然,刚跑出几步,就被她们反超了,而由于我在内圈的原因,其他运动员要抢道,就把我挤到了跑道边缘,而跑道内侧是草地,有草地与塑胶的过度地,很容易摔倒,我那次也不情愿的摔倒了!想想当时真的挺无奈的,谁让自己在最呢?一丝丝的疼痛,潜意识里给第一反应,也许跑不下去了,而且那时候也很巧,正好和我参加比赛的另女生由于跑步的时候有点不舒服,主动弃权了,那时有些许犹豫的有些动摇了!“加油,站,不能放弃!”我抬头望了一眼平时与我朝夕相处的同学,看到了他们投向我最坚定的目光,很拼命的呐喊声,激励着我,并不断告诉自己:我是最棒的,我能行!,我又艰难地爬了,向着跑在第的同学看齐,却仍然发现自己的脚有些客观条件上的影响,在一旁为我加油的同学看到了,立马跑上来扶着我跑了一段路,迎着温和的春风,突然感觉周围的一切为我量身定做的,有种心旷神怡的感觉,同时我在心里默默地对自己说:我一定要坚持跑完比赛,遇到一点困难就退缩,相信校运会的意义也不复存在了!离终点越来越近,我想旁边搀扶的同学示意,我能行,她渐渐松开了手,却陪着我跑完了那一段意义深刻的比赛!那次的比赛成绩并名列前茅,但我认为我才是最后的胜利者,我在困难面前低头!
,关于亚运会的作文:亚运精神永驻我心的作文(1200字)