他不喜欢我叫他孩子,不过总觉得比较顺口,就一直叫了。
提前报了个物理班,正好我对文学也有了进一步的认识。开学我们可以共同探讨。
现在家长的望子成龙心理也太强了。这样对孩子对家长都有损失。难道家长们因为这区区的分数,而封锁了孩子的本性,是完全正确的吗?
正确不正确,我不敢妄下断语,要看孩子们是怎么想的。毕竟他们现在已经是半个成人了,应该存在自己的理解和想法。作为家长,我们没有权利去扼杀属于孩子自己的天性,更没有权利让孩子被动地成为自己操纵的傀儡。
总结点题
好朋友,我想对你说的是:好好活你自己的,不为任何人的威胁所牵绊,也不要为了其他人的命令而去应付什么。写日志,写只属于你的日志。没人会嘲笑你,没人会嫌弃你,更没人会看不起你。写日志,想些什么写什么,爱写什么写什么,记住,你就是你,你不是别人,你只属于你,你想干什么,全部取决于你!写吧!痛痛快快地写吧!将自己的欢乐,悲伤,痛苦,愉快,拿出来和你的好朋友一起分享!活出你自己的个性!(小学生作文)