关于微笑的作文
我认为,微笑是全世界最美好的事物之一。但是,陌生的人与人往往是不会相互微笑的,但如果真的有人这样做了呢?
又是一个平凡的周末,只见一个扎着马尾辫,身上穿着紫色厚毛衣,身形微胖,同时手上还提着一大袋零食的少女在楼道中走着。今天明明阳光明媚,但气温却依然低的吓人。尽管如此,但少女依然气喘个不停,没办法,谁叫她买这么多零食呢。
而这名少女便是我了。这时,我的体重已经光荣的跳出了‘100斤’这个范围,尽管药店老板和家人都说这个体重算正常,但爱美之心人人皆有,我也是十分在意我的体重的,但我抵不过零食的诱惑,对于一部分女生来说,零食是很重要的呀!
就在我辛苦的‘万里长征’时,楼道里出现了另一个身影。好吧,这没什么意外的,但我在这里住了5年了,这个人还是第一次见到。她走近了,是一位漂亮的姐姐。她的样子我已经记不起来了,但知道她有着棕色,微卷的长发,身形高挑,是一位不折不扣的美女。
“好人呀!大好人呀!”这时,我感到十分舒畅,我知道,凭这点认定她是一个好人也许不对,但这人一定十分有礼貌。
听到了“指令”我哪敢停下脚步,但也不忘送上一个发自内心的微笑,道声谢。