第二天大家来到了森林广场中心,首先,上场的是香蕉先生,它说:“我口感软软的,老人、小孩都喜欢吃,我含有维生素C和B,可以预防高血压和癌症,请大家投我一票!下一位是苹果小姐,它说:“我吃起来脆脆的,很多人都喜欢我哦!看,我红色鲜亮的“外衣”多美啊!苹果小姐得意的鞠了个躬。下一位是西瓜先生,它说“我身体强壮、圆圆大大、水又多,夏天可以解渴,我“衣服”可以用来做工艺品,籽可以重新栽培更多的西瓜,我一身都是宝,所以我应该当选国王。芒果先上场了,它说:“我有美丽的金黄色衣服,我有清肠胃的功效,我还含有矿物质等。吃到嘴里滑滑的,可以起到滋润肌肤的作用,我最应该当选”。