我的同桌作文600字
这个学期这个学期我的新同桌叫--小军.
刚开学初,我对他的映象就很不好爱捣蛋,一下课,他就到处乱跑都把我的东西搞掉在地上,不过他还蛮老实,帮我捡了起来,还傻乎乎地说了一声l对不起r.
他傻乎乎的样子还是蛮可爱的他的一张瓜子脸上镶嵌着一双宝石般大的眼睛;高高的鼻子下长着一个又大又红大嘴巴加上那乌黑发亮的头发,显得一点也不相称.
别看他的嘴巴的其实一点也不会说话,脑子也笨笨的,经常闹笑话比如他想说l那支笔是我的r,却说成l我是那支笔的r.在英语盘的听众,总是把ltr写成lfr.
不过他还有一个优点l热心肠r.记得有一次,我刚狠狠的骂了他一顿,我刚狠狠的骂了他一顿,就要去参加l少先队r的会议了开完会,同学们都放学回家了.l怎么办呢,我不知道明天听写的内容正在我着急时,我的书突然从书包里掉了出来我正气呢,一定又是小军干的,当我捡起书时,发现书上已经有人帮我画了听写的内容我想一定是小军干的我真不该用那么重的话来骂他.
从这件事以后,我知道了一个好同桌是不会因一点小事闹矛盾的,我也要做一个在别人心目中的好同桌.