我的小伙伴600字
我的小伙伴有很多,有文文、雨雨、明明……我们同住在一个院子里。常常在一起做游戏、下棋、玩悠悠球……院子里到处都留下了我们的欢声笑语。
我最要好的小伙伴要数大我一岁的明明了。他中等身材,留着平头,圆圆的脸,高高的鼻梁,大大的眼睛。常穿一套运动服,样子很酷。
他不但学习成绩好,爱好也广泛。唱歌、绘画、珠心算、写作……都很好。常代表学校去参加各类比赛,还获得了很多奖呢。他最拿手的要数轮滑了。他很小就开始学轮滑,现在学会了很多轮滑花样。如:金鸡独立、猛蛇扭腰、双鞋爬梯……我就是在他的带领下练习学轮滑的。