夏令营三部曲1600字
今年暑假,汉中移动校讯通组织全市中小学生代表70多人参加了以“相约复旦,欢乐世博”为主题的夏令营活动。我有幸作为其中的一员,参加了为期六天的上海之行,玩的非常开心和愉快。
第一部
欢乐世博
第二部 美丽西湖
啊,这就是我梦中的西湖,这就是比我的梦景还美的西湖!在我还未一睹它的美景时,就已然读过无数赞美它的文章与诗歌。“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。” “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”等等。那些美好的文字,牵引着西湖的美景在我的梦中若隐若现。它是害羞的,以至于每次在梦中看到的都是雾气朦胧的身影,象一个大家闺秀。今天一见,果然景色格外迷人。青山如黛。绿水如镜。坐在船上,西湖那一湖水绿得仿佛一块无瑕的裴翠;湖面平静得像一块明晃晃的镜子,倒映着蓝天白云。湖中的荷花衬托着碧青荷叶,象是她那彩衣上瑰丽的花边;那绿叶上滚动的水滴,是花边上镶嵌的无数珠宝,银光闪闪,格外耀眼。湖边的柳树,婀娜多姿,活像少女披着长发,对着明镜含笑腼腆地梳妆打扮。
第三部“未来之旅”