快乐的秋游作文200字
天空飘着小雨,毛老师带领我们去欢乐谷秋游。
一进大门,我就看见许多娱乐项目,我们选择了“蚂蚁王国”。“哇”我发出了一声感叹,里面真是太有意思了!毛老师让我们分散玩,我立刻来到“蹦极袋鼠”,它就像一只发了疯的袋鼠,带着我们一边快速旋转,一边上下乱窜,真是太刺激了。接着我们去了“金银岛”玩大转盘,硕大的转盘盘旋而上,我们坐在上面可以看见整个欢乐谷。
不知不觉中,时间差不多到了,我一口气竟然玩了好几个项目。
朋友,你一旦来到欢乐谷,就会觉得自己生活在充满刺激的星球上。