不知不觉中,雪花纷飞的季节悄然而去了,春天她饱含着深情悄悄地来到我们的身旁。不经意间看到草地长出了一层绿茵茵的草,远远望去田野上像铺了一层绿色的地毯,一阵微风吹过来嫩绿的小草就在抖动着它那渺小的身肢,向人们展示它的朝气蓬勃。你看那柳树都争先恐后地抽出柔软的枝条穿着嫩黄色的衣裳在微风中翩翩起舞那是为了迎接春姑娘而跳的舞。绿油油的油菜也按奈不住开出了金灿灿的油菜花,引来了许多蜜蜂在它的花骨朵儿辛勤地劳动,仿佛是告诉我们春天已经到来了,在这生机勃勃的春天里要辛勤劳动。