以“行走在青春的路上”为话题优秀作文
我们正是早晨八九点钟的太阳,正是小草破土而出的那一瞬间,也是花朵绽开的那一辉煌时刻,捉住机会和时间,不要让它们在你的指间轻轻溜走。
不要把时间浪费在衣着打扮上,不要把时间浪费在手指弹动手机、电脑键盘的那一刻,不要把时间浪费在追求时尚、搞些非主流的活动上,更不要让70后、80后的人看扁我们90后新一代,我们既不是啃老族,也不是奔奔族,我们是crazy族。
走在青春的路上,我们享受着平坦与舒适,我们经历了泥泞与坎坷,但我们仍望行云流水,仍赏两旁风光,因为我们行走在青春的路上,阳光的路上……