“没有啊,她最近很忙,不过明天晚上她会来找我。”说到这儿,快斗露出了幸福的笑容。好羡慕啊!和叶想,要是……一丝失落笼上和叶心头,隔壁班她的青梅竹马是个只会叫她白痴的白痴,想到这里她就气得要死。也许,是我自作多情?和叶无奈地想着,有一点伤心。(不止一点哦~ 众:那你说一点! 加菲:我不是不知道如何形容嘛……)
“哎……”“远山同学,请你回答一下这个问题。”“……”“远山同学!请你回答一下这个问题!”“……”“远山同学!起立!”“啊?”恍惚中的荷叶终于回过神来,慌了,刚才的课她一句也没听进去。先是迟到,然后是不听讲,老师的忍耐程度似乎该到了极限了吧……“黑羽同学,你帮她说。”“……”“黑羽同学!黑羽同学!”“嗯……”和叶用手推了推快斗,原来他也走神了。这可不应该啊,
很不幸,他们俩的一举一动被全班同学都看在眼里,谁叫玻璃窗是透明的呢!而且听不见他们的对话内容,看他们俩的表情完全是一对打情骂俏的男女朋友,真是叫人羡慕呢!(平迷,青迷:羡慕个头! 加菲:不好意思……)