优乐美作文800字
一口气喝完奶茶,以45度倾角的完美弧线扔进垃圾桶后,优乐拍拍屁股,回过头来问苏离歌一个特别白痴的问题“我是你的什么?”“你是我的优乐美”。苏离歌叹了一口气,额头滴下一颗冷汗。优乐翻了白眼,吐了吐舌头,“太没意思了,你就不能像周杰伦那样用磁性的声音说嘛!”苏离歌头上冒出三条黑线,“大小姐,要爬墙就快点爬过去!”他弯下身来,两手准备着,优乐摇摇晃晃地站了上去,死死的拽着离歌的衣领,离歌喘着气说:“优乐,你是不是吃了什么啊!”优乐趴着墙,“不是吃什么,是姐姐减肥成功!”“不是吧!你又多了10几斤”。优乐脸瞬间苍白,然后不怀好意地看了苏离歌一眼,拳头对准近视400度的苏离歌,他顿时眼冒金星……
“我爸已经过去买吃的了”。她转身,露出一个很虚伪的笑,连嘴角的弧度,都那么虚伪。突然间,她猛烈地抽搐起来,泪水顺着指缝无声地流下,哗啦啦的就掉下眼泪,抱着他的腿死命地哭。
苏离歌再次蒙了,他从来没看过优乐哭过,他连忙转移话题:“瞧,我不是没事吗?那个人是你爸?”
他仍然记得被白色被子遮住的妈妈额头上的那一抹红,还有医院里充满死亡的味道。也还记得,在放学路上,围满人群的车祸现场流淌出的隐隐血迹,还有那个小小的优乐努力往人群挤进去,随后又喘着粗气跟我说:“放心,不是你认识的人”。每当恐惧害怕时,优乐总会在身边。
“什么,那你还是我见过最没用的低龄儿童”。