永远の终极一班作文800字
初三了,所有的老师都换掉了,因为学校要搬迁,很多同学都转走了,甚至没有来得及写同学录,就已经走了,他们走得匆匆,留给我们这些没转学的同学,无限的遐想.
原来的三班和我们一班合并了,来了一些我们既熟悉又陌生的人熟悉,也许在某个课间的楼梯转角,我们失之交避过;陌生,那是一些名字都喊不出的人,只知道,道不同不相为某.     初三的补课开始了,我们换了班主任,一个河池来的女语文老师班上的人都不太喜欢她,因为她老是和我们作对,放学了不让学生家长打电话给自己,说电话费很贵.     她很喜欢三班转来的同学,因为他们几乎个个都很听她的话她非常不喜欢我们,因为我们太吵我们吵也有我们的原因我们想以前的同学了.
因为一班有一个秘密武器,所有人都不知道,就算是一班的同学,是比赛前一天才知道的:许夏会打篮球!许夏是一个个子不高,眉清目绣的女孩子,没有人会知道,她曾经的历史是多么辉煌.
样!
这就是终极一班,每个人都深不可测,每一个紧要关头都会带给你一个奇迹!