透明春光作文1000字
莱莱和语遥的友谊产生的爱让我震惊,让我羡慕,让我觉得我也拥有这种爱。
——题记   曾经认为,这个世上只有自己才是最爱自己,才能保护自己,才能给予自己温暖的人。可是,有时候也开始认为,给予我幸福的,还有很多人。   明天哥哥答应过我,等小米考上大学,就会请小米吃饭,跟那个还未见过面的未来大嫂。哥哥每次信息第一句就是“想我了么?”,而我每次的第一句话就是“哥哥,小米想你了。”。哥哥每次都开玩笑说‘我们真的好配’,自己都会傻傻地对着屏幕笑。还有三年半,哥哥。小米一定会考上大学,拿着录取证书给你看!
回想起和哥哥的遇见,真的很不可思议。哥哥是家里最小的男孩。而自从认识我后,就摆起从来没有摆过的架子,呵呵。我的明天哥哥,真的好可爱。还有拿虽然不太熟悉却又很熟悉的桐桐嫂子,多希望能见嫂子一面呢。和哥哥认识了两年了,虽然没有天天接触,但是我想念哥哥,就像是我的亲生哥哥一样。跟哥哥说过我们的梦想。哥哥是计算机系的,前几天对哥哥说‘哥哥,以后我家的电脑就交给你了!’。而哥哥问起我的梦想时,默默笑着打出三个字‘设计师’。哥哥很快就说‘那我家就交给你了。’呵呵,但愿我真的可以成为一名设计师。给我的明天哥哥设计一个与众不同的家。
我两个亲爱的“师弟”。其实是两个可爱的小女孩,而我却是三个人中最大的“大师兄”。她们的单纯,她们的天真,她们的勇敢与梦想,我真的佩服。
羽的家乡在江苏,每每讲到南京,她总会一脸严肃地对我和照说“要知道,要是当初蒋介石统治中国,那首都就是南京了!”,每当有人不知道南京的任何事情,她总会握紧拳头,半眯着眼眸,咬牙切齿地说“你死定了!!”。“我以后一定会到英国大使馆工作的!”“以后你们到南京来玩,我来当你们的导游。”……好多好多。
孩子。可是成绩却是要比我们高一些。总会高出我和羽一、两分。我们总会互相鼓励,为此我们期末每个人制定了进步的目标与答不到目标的惩罚。照的家乡在江西。她的梦想是成为一名世界闻名的服装设计师!“师兄!以后让我来帮你设计婚纱吧。”“嗯哪!我会在师弟的婚礼上演奏歌曲哦~”就这样。我相信可爱的照一定会成为世界人人皆知的服装设计师,拥有自己的品牌。
我们三个人,一定要实现自己的梦想,努力哦!
我的身边,有那么多的人,有那么多的爱,我也有自己的梦想。
所以,要尽权利,把握那难得的透明春光!
那样的透明春光,我永远记得。