落日作文600字
一个人走进温柔的黄昏,走进夕阳,此刻,是一种怎样的心情?眼中噙着对岁月的感叹,身体浸在落日的柔光里,沉思溶解在复苏的大地中,风儿似乎在逡巡人生的每一座驿站。
一个人享受黄昏,周围的一切,不过是点缀夕阳的风景。此时,什么都可以想,抑或什么都可以不想。安静地站在路边空旷处,独对夕阳。 在这个的地方,每个人都在为了生活而奔波,也许只有我一个人有心情去享受夕阳,品味静谧吧。如果每天都可从杂乱的圈子中逃脱,在落日下静静地立一会儿。虽然尚有解不开的心结、展不平的离愁、拭不去的苦闷……
唯有与落日独处的时候,似乎与远方另一个自己对视着、沉思……