真可以说是人少得可怜,规模小得可怜,可是养鬼协会里却每天都在发生着各种各样的另人费解的事情,养鬼协会有着那样多的会规,有着那样多的法律法规,但又如何?还不是总有一些人敢去以身试法吗?如果俗世间的人都相信了养鬼这个事情,有多少人会开始学习养鬼,会开始运用法术,那时我们就更难规范管理养鬼徒们的行为了,那时就会出现更多的违法事情。这不仅仅会扰乱养鬼界的秩序,也是必会扰乱了俗世间的正常秩序,给人类惹出一个大麻烦呀!”
“说也是呀!”蛋蛋说道:“这不,这家伙的朋友就被陶博士算计了,在他的朋友身上种下了冥忧虫,我离开簋村就是来找……”
蛋蛋的话还没有说话,万会长说道:“你是来找赤叶草的?”蛋蛋点了点头,万会长说道:“难呀,难呀!那得回到八百多年前了。”
蛋蛋也说道:“是难,要回到八百多年前,必须先找到冥光镜,那东西被陶博士给骗去了,不知道陶博士入狱后,监狱的管理部门是否找到了这冥光镜?”
万会长摇了摇头,“没听说。看来,你们得与监狱联系一下,让他们再审陶博士,让他交出冥光镜。”
“如果会长您都没听监狱说过发现了冥光镜,恐怕……”蛋蛋的话没有说完,但一种不祥之兆笼在了我的心头,我真恨自己当初怎么就会把冥光镜给了陶博士这个坏蛋呢?
万会长似乎明白了蛋蛋的话,长长的叹了口气,“我看,我还是先帮你们联系一下监狱吧。让他们再去提审陶博士。看看结果如何?”
蛋蛋点了点头,我也无奈的点着头,但心里似乎已经知道找回我的冥光镜希望渺茫。