诶,某人…。.你,已经不喜欢我了吧?!呐,直说吧,这样大家都好过,何必拖那么久呢?
你已经越来越冷漠,而我,还在执著什么?为什么还是希望你转身回头?噢,就算我还是喜欢你的,可……有什么用呢?看到你对其它女生微笑,和其他女生玩耍是的高兴情景,我心好痛!这种感受,好难受!你懂么?
诶,某人…。.我们是不是已经越开越疏远了?好像……你已经没有主动找过我了吧?一直都是我主动找你…为什么?为什么这样不公平?噢…。爱情或许就是这样的吧!没有公平与不公平…可我们,不算是爱情啊!我们没有谁开头,更没有谁结尾,我们是藕断丝连的牵扯……
诶,某人……有人对我说过:我是他心中的唯一,可是,请你告诉我,那我又是你的谁?或许,你曾经喜欢过我,那就像流星,很美丽,那那么一次……那我对你的喜欢呢?会是永远么?还是…渐渐忘记……。
诶,某人…。.好怀念我们以前啊!真的,我好想回到以前…。.日记本记录着我们的回忆,甜的、酸的、苦的、辣的,依旧,那么清晰…。真的,满满的,都是我们的回忆……
我会记得你,你的微笑,你对我的承诺,你的一切一切,我不会忘记…。.呐,你一定,不!是必须要幸福!