又一个阳光明媚的早晨,上班的上班,上学的上学,我一如既往的来到学校,开始了我一天的学习生活。
这时,一群人围在大队部门口,我很好奇于是走过去看看。原来是湖南卫视的在我们学校里选小演员呢!看着一个个被导演学上去的同学我的心也痒痒了。
这时那位导演看见了我,她把我仔细瞧了瞧,“哟小帅哥啊!来参加电视节目不,湖南卫视国庆特别节目”我当时一听,心里就痒痒了,不去白不去,去了也没事。于是我就自然而然地去参加电视节目了。
我这心里一想“这次去肯定有超多的大明星在录制节目。”
几天后,我们已经排练的很好了,明天就开始录制节目了,我晚上很兴奋,老是想着“我要上电视了,我要上显示了,万岁,万岁!”
我们乘车去录制节目了,这时在车上老师说“我们要和汤灿阿姨一起同台表演。”哇塞,太爽了同学们欢呼起来。到了,我们准备入场,到我们表演了,音乐声响起,我们在台上随音乐一起翩翩起舞,我们都卖力的演出着,汤灿阿姨则在前边唱着歌,我们不敢在这时候弄小动作。谁都知道这个时候可不是开玩笑的。