该来的,该走的,在我生命里就如枫叶,当一叶绯红袭来,伴随的却是陨落……
我一滴从眼角溢出的泪,跌碎在思念的土壤上,生长起的悔悟,让我铭记心头的伤痕!那是因为你的转身离开……     那段回忆,我想淡化出我的脑海,我想忘记,忘记所有的伤痛,只想铭记,那些我们共同拥有的美好的记忆……
开心,一直开心,只是骨子里的伤一遍一遍在心头泛着,我挥之不去……如果还有来生,我希望,自己是一株苍劲挺拔的竹子,或者,使人人敬而远之的莲花。今生今世,你给的牵挂太多太多了,我开始害怕了……
我喜欢诗,喜欢方文山的诗,喜欢海子的诗,只是喜欢罢了,因为,那是我的心……
我不知道该怎么表述这封篇贺文的内容,也许,我永远也说不清对你的友情,只是明白,你很重要。     如果真心的表述一段话,我对着将来的你,抑或是过去的你,沉沉的思索积压太多的重量,我把某种奢求轻轻放,来日方长,我等待一种信任叫希望……
好想好想,与你牵手走过的岁月里有我们彼此难以消磨的痕迹。我在未来招手,希望路过的记忆向我回一次头。我躲在角落里的胆怯,向你一次次乞求,只是你,信誓旦旦决定了匆忙的离开……     如今,又是一年(我们认识差不多一年了吧),又添新愁。我暗暗写多少【思念】,无处可寄,无人参透。我等在回复的边缘,你沉沉不语,未曾微笑,未曾给过理由……
这个季节,我想有你,陪我去看看,看看大海,看看,看看贝壳与风铃……     文末,只希望你快乐。丹丹,生日快乐!                           【写给风铃】                      ——贝壳。